2009年12月16日
豆苗deパスタ
以前、紹介した豆苗のパスタを作ってみました♪
豆苗、シメジ、ツナを入れて、ポン酢で味付けしてみました。
手抜き料理で、豆苗、しめじはパスタと一緒に茹でて、
茹であがったら、ツナと、マーガリンであえて、ポン酢をたらしただけです
簡単だけど、おしかった~
そして、こちらは…
花畑牧場の生キャラメルです~
食べてみたいな~って思っていたのが、思わぬ形で実現しました♪
わ~い♪
しかも、昨日、ごめんなさいをした相手から頂いたのです~
とっても、おしかったです~
とろける~そして、後味がくどくない~
人気があるのが分かりました
さらに、こちらは~
生地がお茶味の鯛焼きくんです☆
お茶の風味がほんのり、おいしかったです~
あ、こちらは、今日食べた物ではありません~
一昨日、頂いて、写真を撮っておいたものです
今日もブログを書かせてもらえて、とってもハッピー♪
明日も、幸せな1日になりますよ~に
今日は、ラベンダーの香りでリラックスします☆
早速遊びに来させていただきました。
パスタ、おいしそうですね~。キャラメルも。
むむっ。この鯛焼きは梅田屋さんでしょうか~。
美味しいものを食べられるとHAPPYな気持ちになりますよね~☆
同じJHASの方達と繋がっていける、この感じ…
本当に嬉しいです~♪
ちなみに、この鯛焼きは川根にある「たいやきや」です☆
テレビに出た事もあるそうです~
美味しいもの、食べすぎちゃうのが、たまに傷です…(笑)